Webkoch-Logo

Rotweinzwiebeln

Rotweinzwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden.
    Zwiebeln im Butterschmalz glasig schwitzen. Kräuter und Zucker zugeben, kurz andünsten. Wein angießen. Bei voller Hitze stark einkochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotweinzwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.