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Oberlausitzer Bohnensuppe

Oberlausitzer Bohnensuppe hochgeladen von: Hillary
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Oberlausitzer Bohnensuppe Oberlausitzer Bohnensuppe Oberlausitzer Bohnensuppe Oberlausitzer Bohnensuppe

    Schritt 1

    Aus den Schälrippchen einen reichlichen Topf Brühe (unter Zugabe diverser Gewürze - Lorbeer , Pfefferkorn....) kochen, 15 min vor Ende der Garzeit die Möhre zugeben.
    Kartoffeln ,Bohnen, Bohnenkraut in einen Topf geben , reichlich Brühe zufüllen und ca. 15 min - 20 min kochen bis alles weich, aber noch bissfest ist.
    Butter in einem Tiegel leicht bräunen und mit Mehl eine Einbrenne bilden.
    Die Einbrenne in die kochende Bohnensuppe einrühren , das kleingeschnittene Rippchenfleisch und die zerdrückte Kochmöhre zugeben , Bohnenkraut entnehmen .
    Mit Salz, Pfeffer , Zucker und Essig abschmecken , die Bohnensuppe muß leicht gebunden sein und leicht süß-säuerlich schmecken.
    Noch besser schmeckt sie , wenn sie am Vortag gekocht wird und das Bohnenkraut zum Durchziehen drin bleibt.
    Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
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