Webkoch-Logo

Explodierende Bonbons

Explodierende Bonbons
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Brausepulver gut vermischen. In einer kleinen beschichteten Pfannelangsam erhitzen, dabei ständig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in kleine Stücke brechen. Beim Lutschen explodieren sie im Mund.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Explodierende Bonbons

  • lateini sagt:
    21.09.2004
    Hallo Winzer, ich habe das am Sonntag vesucht zu machen. Leider ist es nichts geworden. Ich habe es so gemacht wie du es da beschrieben hast. Es schmeckte alles verbrannt und explodiert ist im Mund auch nichts, weil die Brause in der Pfanne schon am schäumen war.. Habe ich da vielleicht was falsch gemacht? Aber ich denke mal, wenn der Zucker nicht so verbrannt schmeckt dann wäre es bestimmt ein sehr gutes Rezept. Sabrina

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.