Webkoch-Logo

Indonesische Reistafel - Gelber Reis

Indonesische Reistafel - Gelber Reis
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosmilch mit Wasser auf 1,250 l auffüllen, mit den fein gewürfelten Zwiebeln und den anderen Gewürzen zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren.
    Reis abspülen, abtropfen lassen und in den Sud geben.
    Topf gut verschließen und bei sehr milder Hitze ca. 20 min ausquellen lassen.
    Geschlossen noch ca. 5 min ziehen lassen.
    Ggf. Zitronengrasstiel herausnehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indonesische Reistafel - Gelber Reis

  • crazycook sagt:
    08.05.2005
    Sogar für Eher-Wenig-Reisesser schmackhaft. Und Familie restlos begeistert! Zitronengras aus dem Glas geht auch.

  • 30.01.2011
    Lecker, aber sehr sättigend. Als Beilage reicht die Menge locker für 8 Personen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.