Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella
Zutatenliste

Zubereitung
-
Schritt 1
Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella
500 g Nudel (Penne)
Salz
6 - 7 EL Rotwein-Essig
weißer Pfeffer
1/8 l Olivenöl
1 Töpfchen Basilikum
750 g Tomaten (Cocktail)
375 g Mozzarella-Käse (kleine Kügelchen)
70 g Pinienkerne
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen. Nudeln gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
2. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl daunterschlagen. Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen, hacken und unterheben.
3. Tomaten putzen, waschen und in Spalten oder Würfel schneiden. Mozzarella auf einem Sieb abtropfen lassen und würfeln (Mozzarellakugeln halbieren):
4. Nudeln, Tomaten, Mozzarella und Soße mischen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne (ohne Öl) goldbraun rösten.
Salat vor dem Servieren nochmals würzen.
MIt Pinienkernen und Rest Basilikum bestreuen..
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.