Rumkugeln
Zutatenliste

Zubereitung
-
Schritt 1
Rumkugeln
Zutaten:
150 g dunkle oder weiße Kuvertüre
150 g feingemahlene Löffelbiscuits
1-2 Eßlöffel Rum, Orangenlikör oder auch Amaretto
(wer keinen Alkohol möchte, kann Orangensaft nehmen)
100 g Schokosteusel
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, mit dem Rum und dem Löffelbisciut gut vermischen, zu Kugeln formen und in den Schokostreuseln wälzen - möglichst schnell arbeiten und bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben. Die Kugeln in schöne Papiermanschetten setzen - auch optisch ein Genuß!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.