Webkoch-Logo

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen
Stimmen: 3 - Ø 3.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken und Käse klein würfelig schneiden und mit dem Sauerrahm vermischen.
    Gehakten Schnittlauch (oder Kräutermischung), Salz und Pfeffer dazugeben. Die
    Masse auf den Scheiben Toastbrot verstreichen und bei ca. 200°C im Ofen
    überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzabrötchen

  • loehae sagt:
    04.09.2005
    War sehr lecker, nachdem ich frisches Oregano und etwas Salsa zum Würzen hinzugefügt hatte. Die Menge ist etwas knapp für 8 Portionen bemessen, wenn jeder Esser 2 Scheiben Toast bekommen soll. Habe deutlich mehr genommen, ca. die Hälfte zusätzlich.

  • Siri sagt:
    04.09.2005
    okay, schmecken tut uns das auch öfter mal. heißt dann aber eher "frischkäsetoast, überbacken" oder so.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.