Webkoch-Logo

Bosnischer Eintopf

Bosnischer Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rind- und Lammfleisch in große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in
    dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Das
    Gemüse waschen und in größere Stücke schneiden. Alles gut vermengen, die
    Pfefferschote, Salz, Pfeffer sowie den Wein beigeben und alles in einen
    Tontopf oder eine feuerfeste Form füllen. Wein oder Brühe aufgießen, bis
    die Fleisch-Gemüsemischung gut bedeckt ist. Im vorgeheizten Backofen
    zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 Stunden garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bosnischer Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.