Webkoch-Logo

Thüringer Rostbrätel mit Salatbeilage

Thüringer Rostbrätel mit Salatbeilage
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ausgelösten Schweinekamm in vier gleichgroße Scheiben schneiden, mürbe
    klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Marinade aus Bier, Senf und
    Knoblauchöl herstellen, Schweinekammscheiben einlegen, 48 Std. zugedeckt
    kühl stellen. Gekochte, gepellte Kartoffeln in Scheiben, Zwiebeln und
    Salzdillgurken in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Senf, saurer Sahne,
    Salatmayonnaise und Küchenkräutern zu einem herzhaften Kartoffelsalat
    verarbeiten. Die verschiedenen Salate der Saison (je nach Geschmack und
    Auswahl) mit einer Marinade aus Essig, Öl, Kräutern und gehackten Zwiebeln
    anmachen. Die marinierten Schweinekammscheiben in einer Pfanne mit heißem
    Öl
    anbraten. Wenn die Rostbrätel fast gar sind, in Scheiben geschnittene
    Zwiebeln zugeben, goldgelb braten, Kartoffelsalat und Salate auf einem
    Teller arrangieren, die Rostbrätel dazulegen und ein gut gekühltes Bier
    servieren.
    Aus:
    http://www.thueringen.de/kultur/rezept/rostbrae.htm
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 20.08.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thüringer Rostbrätel mit Salatbeilage

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.