Spinat-Rhabarber-Gratin
Zutatenliste

800 g | Spinat |
200 g | Rhabarber |
1 | Grüne Chilischote frisch |
2 | Knoblauchzehen |
½ | Tas. Wasser |
200 g | Mozzarella in Scheiben |
¼ TL | Koriander gemahlen |
1 TL | Delikata |
1 TL | Kräuter-Meersalz |
½ TL | Gekörnte brühe |
Zubereitung
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Schritt 1
Spinat und Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Die
Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen, in
schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Spinat mit dem Wasser zusammenfallen lassen. Das restliche Gemüse
dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze untermischen.
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Eine flache Auflaufform leicht fetten, die Masse einfüllen und mit dem
Mozzarella abdecken. 15 Minuten gratinieren.
*
Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/93
Erfasst: Barbara Furthmüller
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Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Wed, 24 May 1995
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