Webkoch-Logo

Spargelauflauf mit Schinken

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel dünn schälen, unten etwas abschneiden und in leichtem
    Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel gut
    abtropfen lassen und in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Aus den
    Eiern, der Milch, der Sahne, der Petersilie und dem in kleine Würfel
    geschnittenen Schinken eine Masse herstellen, mit Jodsalz und weissem
    Pfeffer würzen und über die Spargelstangen geben.
    Im Rohr bei ca. 160 Grad den Auflauf ca. 25-30 Minuten backen.
    Dazu eignen sich neue Kartoffeln mit Schnittlauch.
    Spargelsuppe
    Die Brühe von dem gekochten Spargel nochmals erhitzen, Streifen von
    Zucchini, Karotte und Kohlrabi dazugeben. Alles zusammen kurz garen
    und anschliessend kleine Nockerl von Kalbsbrät, das mit Sahne
    verfeinert wurde, in diese Brühe abstechen.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 10.05.94 Rezept der Woche
    (Sendung 11.05.) Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargelauflauf mit Schinken

  • 08.05.2006
    Sehr schönes, leichtes Gericht war nicht das letzte mal,wird wieder gekocht. Vielen Dank für das schöne Rezept

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.