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Schweinesauerbraten mit Semmelknödeln

Schweinesauerbraten mit Semmelknödeln
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelringe mit Pfefferkoernern, Lorbeer und Essig in etwa 1 l
    Wasser 10 bis 12 Minuten kochen, abkuehlen, das Fleisch einlegen und
    2 Tage kalt- stellen. Fleisch mehrmals wenden. Dann den Braten aus
    der Fluessigkeit nehmen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
    einreiben und in Oel rundherum braeunen. Mit etwa der Haelfte der
    Marinade abloeschen und die Zwiebelringe zugeben. Bruehwuerfel
    aufloesen und alles zusammen 60 Minuten schmoren. In den letzten 30
    Minuten die Rosinen einstreuen. Braten warmstellen, Bratfond
    passieren. Rosinen herausnehmen, Sauce mit Sahne und Sossenbinder
    andicken und die Rosinen wieder einlegen. Als Beilage Semmelknoedel
    und Backobst.
    Quelle: unbekannt erfasst: Sabine Becker, 10. Februar 1997
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Kommentare zum Rezept Schweinesauerbraten mit Semmelknödeln

  • werner_ sagt:
    22.01.2006
    einfach lecker !!!

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