Webkoch-Logo

Schokoladecake mit Weichseln

Schokoladecake mit Weichseln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * eine Cakeform von 26cm
    Weichseln entsteinen, Form einfetten und bemehlen oder mit Backpapier
    auslegen.
    Butter oder Margarine in einer Schuessel weich ruehren. Zucker, Eier
    und Salz beifuegen, ruehren, bis die Masse hell ist. Alle Zutaten
    ausser Weichseln, Mehl und Backpulver darunterruehren. Mehl und
    Backpulver dazusieben, mit den Weichseln unter die Masse mischen.
    Teig in die vorbereitete Form fuellen. Etwa 50 Minuten in der unteren
    Haelfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen. Auskuehlen
    lassen, mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladecake mit Weichseln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.