Webkoch-Logo

Schnelle Tomatensauce

Schnelle Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehe(n) hineingeben und
    dünsten, bis sie "blond" ist. Die Tomaten mit kochendem Wasser
    überbrühen, häuten und halbieren, die Hälften fest ausdrücken (so
    werden Kerne und Flüssigkeit entfernt) und das Fruchtfleisch in den
    Topf mit der Knoblauchzehe geben und gerade 5 Minuten dünsten. Dann
    mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss, vor dem
    Servieren mit fein geschnitten Basilikumblättern oder frischem
    Liebstöckel garnieren. Nach Geschmack Parmesan dazugeben.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung ALfredissimo!
    Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.