Webkoch-Logo

Saure Rinderleber

Saure Rinderleber
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber häuten, in feine Scheiben schneiden und in Butter oder
    Margarine mit der feingeschnittenen Zwiebel kurz andämpfen. Die
    Leberscheiben mit einem Sieblöffel herausnehmen und warm stellen,
    bis aus Fett und Mehl eine braune Einbrenne zubereitet ist, die mit
    Brühe oder Wasser abgelöscht wird. Die Leberstückchen in diese
    Sosse geben und gar dämpfen. Das Gericht mit Salz Pfeffer und saurem
    Rahm (oder Rotwein) abschmecken.
    Quelle: Gertrud Oheim, Das praktische neue Kochbuch
    Abgetippt von: Jan Kulbe
    **
    Gepostet von Jan Kulbe
    Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Rinderleber

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.