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Sächsische Wickelklöße

Sächsische Wickelklöße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln kochen, pellen und reiben. Mehl, Eier, Backpulver und Salz
    zugeben. Alles zu einem Teg verkneten.
    Mich zugiessen; der Teig darf nicht zu fest sein. Den Teig zu 1
    Zentimeter dicken Quadrat ausrollen.
    Speck in Wuerfel schneiden und anbraten. Abgekuehlt ohne Fett auf dem
    Teig verteilen. Teigplatte aufrollen. 4 cm dicke Scheiben abschneiden
    und in der auf 90 Grad erhitzten Fleischbruehe 20 Minuten ziehen lassen.
    Herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Schuessel fuellen. Etwas
    von dem Speckfett daruebergeben. Mit Schnittlauchroellchen garnieren.
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