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Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen hochgeladen von: batsheva48
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die moeglichst am Vortag gekochten Kartoffeln schaelen, reiben und
    mit Quark, Mehl, Zucker, Ei und Gewuerzen zu einem nicht zu feuchten
    Teig verarbeiten (wenn doch zu feucht, noch etwas Mehl oder Griess
    zufuegen). Zuletzt die Korinthen untermengen. Eine Rolle formen, etwa
    1 cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl waelzen und in heissem Fett
    auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Quarkkaeulchen koennen mit
    Zimtzucker bestreut oder zu Apfelmus serviert werden.
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Kommentare zum Rezept Sächsische Quarkkeulchen

  • 15.11.2004
    Hallo, die angegebene Mehlmenge erscheint mir ein bisschen knapp ich habe noch zusätzlich 2 Eßlöffel Mehl in den Teig gearbeitet. Alles andere habe ich nach Rezept gemacht - das Ergebnis war prima. Ich mag die Quarkkeulchen am liebsten mit Zimtzucker und ausgelassener Butter. Lecker, lecker, lecker !! Gruß Rosi

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