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Rinderschmorbraten Avignon

Rinderschmorbraten Avignon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch am Tag vorher in Rotwein mit Rosmarin einlegen, kühl
    stellen und über Nacht durchziehen lassen.
    Marinade mit Wasser auffüllen, erwärmen, Maggi fix für Braten
    einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch dazugeben, aufkochen und bei
    geringer Wärmezufuhr ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Das Fleisch
    zwischendurch einmal wenden.
    Frühlingszwiebeln putzen, in Stücke schneiden, zum Braten geben, 10
    Minuten schmoren. Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen und auf-
    schneiden. Sosse mit Creme fraîche verfeinern und zum Braten servieren
    Pro Portion ca 2640 kJ (630 kcal)
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94
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