Quarkwaffeln
Zutatenliste

125 g | Butter |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
3 | Eier |
Abgeriebene Zitronenschal unbehandelt | |
125 g | Speisequark (Magerstufe) |
200 g | Weizenmehl |
1,50 TL | Backpulver (gestrichen) |
6 EL | Milch |
50 g | Rosinen |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter geschmeidig ruehren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier,
Zitronenschale und Quark hinzugeben.
Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch unterruehren.
Rosinen unterheben.
Den Teig portionsweise in ein erhitztes, gefettetes Waffeleisen fuellen,
goldbraun backen und mit Puderzucker bestaeubt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkwaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.