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Bienenstich

Bienenstich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
    Source: Wdr, Hobbytip 266
    Mehl in eine Rührschüssel geben mit dem Reinlecithin vermischen, in die
    Mitte
    eine Mulde drücken, Hefe reinstreuen, Milch dazugießen. Mit einem Löffel zum
    Vorteig verrühren. Etwas Mehl darüber streuen, Sonnenblumenöl, Salz und Ei
    dazu und alle kräftig mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. An
    einem warmen Ort mit einem Tuch bedeckt gehen lassen bis sich die Teigmenge
    etwa verdoppelt hat. Teig nochmals durchkneten, auf einem gefetteten oder
    mit
    Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und nochmals 20 Minuten gehen
    lassen.
    In der Zwischenzeit
    Ungekühlte Butter mit Honig und blättrigen Mandeln auf dem Herd, bei kleiner
    Flamme, unter Rühren weich werden und leicht abkühlen lassen.
    Etwa handwarm auf den gegangenen Teig streichen und bei 200 °C 35 Minuten
    backen. Danach abkühlen lassen.
    Währenddessen:
    Speisestärke und Inulin HT trocken miteinander vermischen und mit etwa 6 Eßl
    kalter Milch anrühren. Gelatine in etwas Wasser aufquellen lassen. Die
    restliche Milch zum Kochen bringen, die Mischung mit dem Schneebesen
    einrühren und einmal aufkochen lassen. Die gequollene Gelatine sorgfältig in
    den heißen Pudding mischen. Nach dem Abkühlen die restlichen Zutaten
    nacheinander gut unterrühren und die Masse mindestens eine halbe Stunde im
    Kühlschrank fest werden lassen.
    Den abgekühlten Blechkuchen in fünf bis sechs Streifen und in etwa 7 cm
    große
    Stücke schneiden. Jedes Stück waagerecht durchteilen und mit der Vanille -
    Quarkcreme füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.
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