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Putenspießchen mit Erdnussauce

Putenspießchen mit Erdnussauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putenfleisch von beiden Seiten mit mit Paprikapulver einreiben.
    In kleine, höchstens 1 cm grosse Würfel schneiden und auf 12
    kleine, geölte Spiesschen stecken.
    Den Ingwer schälen und fein hacken (alternativ: Ingwer aus der Dose
    verwenden). Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe
    schneiden.
    In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Putenspiesschen darin von jeder
    Seite etwa 2 min. braten. Leicht salzen und pfeffern, aus der Pfanne
    nehmen und abgedeckt warm halten.
    Im Bratfett die weissen und hellgrünen Zwiebelringe und den Ingwer
    unter Rühren andünsten. Die Brühe angiessen und aufkochen. Die
    Erdnusscreme einrühren, die Sauce etwa 1 min. kräftig köcheln
    lassen. Die Erdnusssauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, etwa 1
    El. Zitronensaft und etwas abgeriebener Zitronenschale abschmecken.
    Die Putenspiesschen mit der Sauce anrichten, die dunkelgrünen
    Zwiebelringe aufstreuen.
    Quelle: Sälzer, Sabine - Das neue Kochvergnügen - Gräfe und Ulzer,
    München 1991 - ISBN 3-7742-1123-X
    13.04.1994 (Cj)
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