Pfundpfanne
Zutatenliste

500 g | Rindergulasch |
500 g | Schweinegulasch |
500 g | Schinkenspeck |
500 g | Rinderhack |
500 g | grobe Bratwurst |
500 g | Zwiebeln |
500 g | Paprika rot und gelb |
500 g | Champingnons |
2 Dose | Chili-Bohnen |
2 | Flasche(n) Schaschlik-Sauce |
3 ct | Schmand (Sauerrahm) |
Zubereitung
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Schritt 1
Schinkenspeck, Champignons, Paprika und gorbe Bratwurst klein schneiden.
Alles schichtweise in einen Topf oder Pfanne geben. Schaschlik-Sauce mit
dem Schmand verruehren, daruebergiessen.
Ca. 2 Stunden bei 200 Grad C in der Roehre braten.
Tip: Gut geeignet wenn man sich als Gastgeber mehr um die Gaeste als um
die Kueche kuemmern will.
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