Webkoch-Logo

Pfundpfanne

Pfundpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinkenspeck, Champignons, Paprika und gorbe Bratwurst klein schneiden.
    Alles schichtweise in einen Topf oder Pfanne geben. Schaschlik-Sauce mit
    dem Schmand verruehren, daruebergiessen.
    Ca. 2 Stunden bei 200 Grad C in der Roehre braten.
    Tip: Gut geeignet wenn man sich als Gastgeber mehr um die Gaeste als um
    die Kueche kuemmern will.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfundpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.