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Pastetchen mit Ragout fin

Pastetchen mit Ragout fin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pastetchen bei 50 Grad im Backofen erwärmen. Die aufgetauten
    Hähnchenbrust
    mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat
    oder
    Fondor und wenig Salz 30 Minuten kochen, aus der Brühe heben, von Haut und
    Knochen befreien und würfeln. Hähnchen- und Champignonbrühe in einen
    Meßbecher
    geben und wenn nötig auf 1/4l Flüssigkeit ergänzen. Zitronensaft mit Sahne,
    Worcestersoße, Eigelb und Speisestärke verquirlen. In die heiße Brühe rühren
    und kurz aufkochen. Fleisch und halbierte Champignons hineingeben und die
    Pastetchen damit füllen. Dann mit Zitronenschnitzen und Worcestersoße
    servieren.
    :Stichworte : P4, Pastete, Ragout, Vorspeise
    :Notizen (*) :
    : : Köstlich ist dazu ein Glas kühler Riesling
    :Notizen (**) :
    : : 4 Portionen Ó 455 Kalorien = 1911 Joule
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