Pastetchen mit Ragout fin
Zutatenliste

4 | Pastetchen |
1 ct | tiefgekühlte Hähnchenbrüste |
1 | Zwiebel |
11 | lorbeerblatt |
2 | Nelken |
Aromat oder Fondor | |
Salz | |
½ Dose | Champignons |
Saft von 1/2 Zitrone | |
0,13 l | frische Sahne |
1 TL | Worcestersoße |
2 | Eigelb |
2 | gestrichene Eßlöffel Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pastetchen bei 50 Grad im Backofen erwärmen. Die aufgetauten
Hähnchenbrust
mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat
oder
Fondor und wenig Salz 30 Minuten kochen, aus der Brühe heben, von Haut und
Knochen befreien und würfeln. Hähnchen- und Champignonbrühe in einen
Meßbecher
geben und wenn nötig auf 1/4l Flüssigkeit ergänzen. Zitronensaft mit Sahne,
Worcestersoße, Eigelb und Speisestärke verquirlen. In die heiße Brühe rühren
und kurz aufkochen. Fleisch und halbierte Champignons hineingeben und die
Pastetchen damit füllen. Dann mit Zitronenschnitzen und Worcestersoße
servieren.
:Stichworte : P4, Pastete, Ragout, Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Köstlich ist dazu ein Glas kühler Riesling
:Notizen (**) :
: : 4 Portionen Ó 455 Kalorien = 1911 Joule
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