Webkoch-Logo

Beamtenstippe

Beamtenstippe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kein Zweifel hier haben die Beamten bei der Namengebung Pate
    gestanden. Die Beamten, die früher wegen ihres schmalen Gehaltes
    wegen sparsam sein mußten. Also Geldmangel macht erfinderisch. Was
    man an dieser schmackhaften Soße feststellen kann.
    Schmalz und Margarine zerlassen. Zwiebelwürfel darin anbraten.
    Hackfleisch dazugeben. Gut verrühren, damit auch das Fleisch leicht
    bräunt. Mehl drübersteuben. Wasser zugeben. Gut 15 Minuten schmurgeln
    lassen. Dabei immer rühren. Mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und
    dem edelsüßen Paprika abschmecken.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Wozu reichen:
    : Zu Pellkartoffeln und längs aufgeschnittenen Gewürzgurken.
    Statt Gurken kann es auch ein Salat sein.
    Menü 1/161
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beamtenstippe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.