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Orientalischer Fleischtopf

Orientalischer Fleischtopf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Butter in einem
    Bratentopf anbraten. Zwiebeln abziehen und würfeln, Knoblauch
    abziehen und zerdrücken. Möhre putzen, schrappen, waschen, in
    Würfel schneiden und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch
    geben und mitschmoren lassen.
    Reis hinzufügen und kurz durchschmoren lassen. Wirsing waschen, in
    feine Streifen schneiden und mit Cashewnüssen und Rosinen zu den
    übrigen Zutaten geben. Etwa 5 Minuten miterhitzen und mit Salz,
    Pfeffer und Curry kräftig würzen.
    Mangochutney unterrühren und Hühnerbrühe hinzufügen. Umrühren,
    auf dem Rost in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und
    etwa 1 Stunde garen lassen. Ab und zu umrühren.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalischer Fleischtopf

  • Sissel sagt:
    18.09.2006
    Schmeckt sehr lecker! Die zubereitete Menge reicht je nach Anlass und Esser auch für 6 Personen. Bei der Garzeit eventuell eine halbe Stunde länger. Habe ich zum Geb. mit doppelter Menge im Bräter gemacht, ist mit Begeisterung verspeist worden!

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