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Bayrische Semmelknödel

Bayrische Semmelknödel
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in feine Scheiben schneiden. Milch kochen. Drübergießen. 30
    Minuten ziehen lassen. Butter erhitzen. Klein gewürfelten Speck darin
    goldgelb rösten. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Kurz mit
    schmoren. Abkühlen lassen. Zusammen mit den Eiern, Salz und Muskat zu
    den Brötchen geben. Gut mischen. Hände kalt abspülen und mittelgroße
    Knödel formen. In kochendes, gesalzenes Wasser geben. 20 Minuten
    ziehen lassen. Sofort servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Wann reichen:
    : Zum Beispiel zu sauren Nierchen, aber auch zu Sauerbraten oder
    Rinderschmorbraten.
    Menü 1/159
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Kommentare zum Rezept Bayrische Semmelknödel

  • Sabine_S sagt:
    08.01.2006
    So sollen Semmelknödel schmecken!

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