Webkoch-Logo

Nidletäfeli

Nidletäfeli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Rahm, Zucker und Vanilleextract in eine Pfanne geben. Unter
    stetem Rühren aufkochen lassen und so lange kochen, bis die Masse
    goldbraun wird, ca. 30 bis 40 Minuten. Die Masse auf ein bebuttertes
    Backblech gießen und ca. 1 cm dick ausstreichen. Auskühlen lassen,
    dann in 1 cm große Würfel schneiden.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Nidletäfeli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.