Basilikum-Pesto
Zutatenliste

3 Bund | Basilikum |
4 | Knoblauchzehen |
1 Msp. | Salz |
2 EL | Pinienkerne |
6 EL | Parmesan |
125 ml | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blaetter von den
Stengeln zupfen.
Die Knoblauchzehen schaelen und mit den Basilikumblaettern, Salz und
Pinienkernen in einem Moerser zu einer Paste zerreiben.
Nach und nach den frischgeriebenen Parmesan und das Oel zugeben, bis
eine dicke Paste entsteht.
Zu Nudeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basilikum-Pesto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.