Webkoch-Logo

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blaetter von den
    Stengeln zupfen.
    Die Knoblauchzehen schaelen und mit den Basilikumblaettern, Salz und
    Pinienkernen in einem Moerser zu einer Paste zerreiben.
    Nach und nach den frischgeriebenen Parmesan und das Oel zugeben, bis
    eine dicke Paste entsteht.
    Zu Nudeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikum-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.