Melone mit Parmaschinken und Passionsfrucht-Vinaigrette
Zutatenliste

1 | reife Ogen-Melone |
8 | dünne Scheiben Parmaschinken |
Fruchtfleisch einer Passionsfrucht | |
1,50 EL | Weißweinessig |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 TL | Walnußöl |
1 | Prise Zucker |
½ TL | Milder Senf |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem
Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem Melonenfleisch
stechen.
Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher geben und
10 Sekunden kräftig schütteln, um die Sauce zu mischen; abschmecken.
Melonenkugeln auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Scheiben
Parmaschinken garnieren. Zum Schluß auf jeden Teller etwas
Passionsfrucht-Vinaigrette geben.
*
Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Melone mit Parmaschinken und Passionsfrucht-Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.