Webkoch-Logo

Maronen-Rosenkohl-Gemüse

Maronen-Rosenkohl-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Maronen mit einem spitzen Messer am spitz zulaufenden Ende ringsum
    einschneiden. Schwach gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Jeweils 4-6
    Maronen in das sprudelnd kochende Waser geben, 1-2 Minuten blanchieren und
    mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. So heiß wie möglich aus der
    Schale brechen, dabei auch die braune Haut entfernen. Den Rosenkohl putzen
    und waschen, am Stielansatz kreuzförmig eischneiden. Rosenkohl mit Maronen
    in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen lassen, dann auf einem Sieb gut
    abtropfen lassen. Das Gänseschmalz in einer Pfanne erhitzen, Rosenkohl und
    Maronen darin schwenken.
    Das Gemüse zum Gänsebraten reichen.
    *Quelle: Essen&Trinken 12/81
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maronen-Rosenkohl-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.