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Marokkanische Lammfleischsuppe

Marokkanische Lammfleischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in etwa 3 cm lange dünne Streifen schneiden. Die gehäuteten,
    entkernten Tomaten (ohne die Stengelansätze) in Stücke schneiden. Zwiebeln
    schälen und sehr fein würfeln.
    Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Ingwer schälen und in
    Stückchen teilen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter
    häufigem Wenden rundherum anbraten.
    Ingwer und Kurkuma darumterrühren. Tomaten, Zwiebeln, Petersilie zufügen,
    salzen und pfeffern. Die Brühe angießen und die Suppe zugedeckt bei sanfter
    Hitze 45 Minuten kochen lassen.
    Die Nudeln einstreuen und unbedeckt weitere 10 Minuten kochen. Dann den Topf
    vom Herd nehmen. Die Eier mit Zitronensaft und etwas Zimt verquirlen und in
    die Suppe rühren. Die Suppe nun nicht mehr kochen lassen.
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