Bananenmarmelade
Zutatenliste

1 kg | Bananen (geschält) |
2 x | Zitronen (oder 3) |
oder 1 x Grapefruit | |
0,13 l | Wasser |
1 kg | Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Wasser und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen und heiss in Gläser füllen.
*
Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenmarmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.