Mairüben-Möhren-Rohkost
Zutatenliste

400 g | Mairüben |
300 g | Möhren |
1 EL | gehackter Dill |
1 EL | geh. Schnittlauch |
2 EL | Salatöl |
2 EL | Kräuteressig |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mairüben und Möhren putzen, schraben, waschen und grob raspeln
anschliessend mit den gehackten Kräutern vermengen.
Für die Sosse Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren mit
den geraspelten Wurzeln vermengen und kurz durchziehen lassen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf gewaschenen
Salatblättern anrichten.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 29 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mairüben-Möhren-Rohkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.