Webkoch-Logo

Linsensuppe nach Else Klings Rezept

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen über Nacht in dem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel
    kleinhacken, das Suppengrün putzen und kleinschneiden, Speck würfeln.
    Speck und Zwiebel glasig anbraten, die Linsen abgiessen. Das
    Suppengrün, die Linsen und die Gewürze zum Speck geben. Fleischbrühe
    zugiessen und alles bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen.
    Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch
    putzen und in feine Ringe schneiden. Beides nach 30 Min. Kochzeit in
    die Suppe geben. Suppe zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Essig
    abschmecken.
    Als Einlage: ein Mettwürstchen pro Person.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 17.12.95 aus: Lindenstrasse Kochbuch
    Weingarten Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensuppe nach Else Klings Rezept

  • Commander sagt:
    19.02.2007
    Das ist die Ultimative Linsensuppe! Die gibt es nicht nur Silvester bei uns sondern öfffffter!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.