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Linsen und Spätzle

Linsen und Spätzle
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spätzle bereiten.
    Zwiebel und Knoblauch zehen pellen, mit dem Lorbeerblatt und den
    Linsen in 1 l kaltes Wasser geben, langsam erhitzen, die Linsen
    in 35-40 min. weich kochen.
    Inzwischen in einem anderen Topf das Mehl unter rühren braun werden
    lassen. Aus den Linsen Zwiebel, Lorbeerblatt und Knoblauch entfernen.
    Die Linsen mit ihrer Flüssigkeit zur braunen Mehlschwitze giessen. Mit
    Wein, Essig, Salz und Pfeffer pikant sauer abschmecken. Die
    Saitenwürste darin erhitzen und das Rauchfleisch kurz mitziehen
    lassen. Die Spätzle dazu servieren.
    Also wenn jetzt jemand so nett sein könnte, mir zu erklären, um
    welche Würste es sich handelt, dann könnte ich das Rezept glatt selber
    nachkochen.
    Für 4 Portionen.
    *
    aus Unvergessenen Küche, die schönsten Rezepte
    aus deutschen Landschaften, herausgegeben von
    der Zeitschrift essen und trinken
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 21 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsen und Spätzle

  • jovo sagt:
    05.12.2004
    Dass Linsen und Spätzle einfach Klasse sind braucht man eigentlich nicht weiter zu betonen. :) Du weißt ne was Saiten sind? Ganz einfach - Wiener Würstchen. Guten Appetit!

  • arive sagt:
    08.10.2005
    Linsen und Spätzle sind legger. Geht immer :-) Statt Rauchfleisch geht auch Schäufele und die hungrige Meute wird satt.

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