Webkoch-Logo

Lebkuchen-Gewürzmischung

Lebkuchen-Gewürzmischung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gemahlenen Gewürze vermischen und sogleich verwenden.
    Diese Grundmischung kann je nach Geschmack mit anderen Gewürzen wie
    gemahlenem Anis, Kreuzkümmel oder Koriander variiert werden. Noch
    besser und frischer schmeckt die Mischung, wenn man anstelle der
    gemahlenen Gewürze ganze Körner nimmt und diese im Mörser zerstößt.
    Frisch geriebener Ingwer ist viel intensiver als der getrocknete,
    gemahlene.
    *
    Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lebkuchen-Gewürzmischung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.