Käsesuppe
Zutatenliste

750 g | Gehacktes |
3 | Stangen Porree |
2 | Zwiebeln |
150 g | Sahnekäse |
150 g | Kräuterkäse |
1 Dose | Champignons |
¾ l | Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und extra
anbraten. Sahne- und Kräuterkäse in etwas warmem Wasser auflösen. Zutaten
zusammenfügen. Champignons und Brühe zugeben.
:Stichworte : Hackfleisch, Käse, Suppe
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : 20 Min.
: : Vorbereitung
: : 10 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.