Krupnikas Schlehenbalsam
Zutatenliste

1 | Vanilleschote |
1 | Prise Muskat |
4 | Streifen Zitronenschale |
7 | Stangen Zimt |
3 | Nelken |
350 g | Honig |
175 | ccm Wasser |
700 | ccm Wodka |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bis auf den Wodka alles zusammenkippen, aufkochen und 5-8 Minuten
(richtig!) kochen lassen.
Durch ein Teesieb umfüllen und anschliessend mit Wodka auffüllen.
Wen's stört: Rückstände absetzen lassen und vorsichtig umfüllen.
Krupnikas schmeckt sowohl Zimmerwarm als auch heiss super.
**
Gepostet von: Thomas Schwonke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Krupnikas Schlehenbalsam
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.