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Kotzgurken

Kotzgurken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spitzen beider Gurken in eier Länge von etwa vier Zentimeter
    abschneiden. Die Kerne herauskratzen.
    Auch die Mittelstücke der Gurke von beiden Enden mit dem Gemüseschäler
    auskratzen, jedoch ein etwa fünf Zentimeter langes Stück Gurkenfleisch
    als Stöpsel aufheben.
    Die Gurkenstücke schälen und mit der Spitze des Gemüseschälers der Länge
    nach einfurchen.
    Mit der Spitze des Gemüseschälers nach Belieben Löcher in das
    Gurkenfleisch bohren.
    Gurken salzen und in einem Glas oder Krug etwa eine halbe Stunde
    entwässern lassen.
    Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit den gewürfelten Gurken und
    Tomaten, der Mayonnaise und dem Mohn vermengen. Würzen nach Geschmack.
    Die Gurken mit einem Teelöffel füllen, gut nachstopfen,
    Die abgeschnittenen Enden mit Hilfe der Stöpsel aun die Mittelstücke
    setzen.
    Etwas Mayonnaise aus der Tube in die Furchen und in die Löcherdrücken,
    Mohn zwischen Daumen und Zeigefinger nehmen und auf die Mayonnaise
    streuen.
    Etwas Puffmais mit einem Tupfer Mayonnaise in die Löcher kleben und nach
    Belieben auch mit Mohn bestreuen.
    P.S.: Die Füllung kann wechseln, man kann zum Beispiel Quark,
    Räucherfisch und Schnittlauch verwenden.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 17.09.95
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Kommentare zum Rezept Kotzgurken

  • Brunella sagt:
    01.07.2013
    Der Titel ist schon :-(( ......für die Zubereitung muss man wohl ein im Tee haben ;-/ Wie das Ergebnis aussieht, möchte ich garnicht wissen!

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