Webkoch-Logo

Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)

Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in
    lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann
    glatten Teig herstellen, zugedeckt an warmem Ort ca. 1 Std. gehen
    lassen.
    Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden, mit saurer Sahne vermischen und
    mit Salz und Pfeffer würzen. Hefeteig auf gefettetem Blech
    ausrollen, Zwiebeln darauf verteilen, saure Sahne darüber geben und
    im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20 Min. backen.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 13.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.