Webkoch-Logo

Kohlrabi-Pfanne

Kohlrabi-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schälen und würfeln, Möhren waschen, in
    Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in Margarine dünsten,
    die tropfnassen Kartoffeln und Möhren zugeben, mischen und im
    geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten schmoren.
    Kohlrabi in Stifte schneiden, nach den 10 Minuten Garzeit in den
    Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen und
    weitere 15 Minuten im offenen Topf schmoren. Nach und nach die
    Sahne zugiessen und einkochen lassen.
    12.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.