Webkoch-Logo

Ketchup "Mafiosi"

Ketchup "Mafiosi"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomatenmark, Wasser, Salz und Essig mit Zwiebeln, Sellerie und
    Knoblauch in einen Topf geben, aufkochen und danach weitere 15
    Minuten köcheln lassen. Nun die Gewürze hinzugeben und je nach
    gewünschter Konsistenz mit einem Pürierstab pürieren. Als letztes
    Zucker zufügen und den Cognac unter Rühren zufügen. Alles gut
    miteinander verrühren und im Kühlschrank aufbewahren.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19990129180400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ketchup "Mafiosi"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.