Webkoch-Logo

Kartoffel-Lebkuchen

Kartoffel-Lebkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten miteinander vermengen, zum Schluss die handwarmen,
    zerdrueckten Kartoffeln darunterruehren.
    Die Masse 1 cm dick mit einem Messer auf Oblaten streicehn, Messer
    mehrfach in Wasser tauchen.
    Bei 180-200 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen.
    Nach dem Backen duenn nit der geschmolzenen Schokolade bestreichen.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffel-Lebkuchen

  • golfplatz sagt:
    07.12.2022
    Mache diesen Lebkuchen schon lange und kann ihn nur empfehlen.Schmeckt einfach nur gut und sehr infach zu machen

    Ich habe das Rezept nachgekocht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.