Webkoch-Logo

Kalter Hund

Kalter Hund
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kokosfett in Stücke brechen und diese bei schwacher Hitze
    schmelzen. Nebenbei Puderzucker, Kakao, Pulverkaffee, Salz, Eier und
    den Rum in einer Schüssel verrühren. Wenn das Fett zerlaufen ist,
    dieses abkühlen lassen und dann der Masse zugeben.
    Nun eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd von
    der Masse und den Keksen einschichten.
    2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Kuchen auf eine
    Platte stürzen und los geht's.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 24 Jan 1994 20:22:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalter Hund

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.