Indisches Getreide-Curry
Zutatenliste

150 g | Linsen |
100 g | Weizenkörner |
2 | Zwiebeln |
4 EL | Sojaöl |
1 EL | Curry |
50 g | Erdnüsse geröstet gehackt |
2 kl. | Bananen |
1 | Knoblauchzehe |
Ingwer | |
Meersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen.
Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und
Curry zugeben und anschwitzen. Mit dem restlichen Einweichwasser
ablöschen, mit Ingwer, Knoblauch und Meersalz würzen, gut 45
Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Bananen in Scheiben schneiden,
mit in den Topf geben, nochmals 10 Minuten garen. Zum Schluss die
gehackten Erdnüsse zugeben.
*
Quelle: -Aus: Prisma 43/94 -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 29/16/94
**
Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Sun, 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indisches Getreide-Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.