Webkoch-Logo

Indisches Getreide-Curry

Indisches Getreide-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen und Weizen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen.
    Zwiebeln gewürfelt im Öl glasig dünsten, dann Linsen, Weizen und
    Curry zugeben und anschwitzen. Mit dem restlichen Einweichwasser
    ablöschen, mit Ingwer, Knoblauch und Meersalz würzen, gut 45
    Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Bananen in Scheiben schneiden,
    mit in den Topf geben, nochmals 10 Minuten garen. Zum Schluss die
    gehackten Erdnüsse zugeben.
    *
    Quelle: -Aus: Prisma 43/94 -erfasst von:Uwe Schultheiss
    -2:2444/1280.6 29/16/94
    **
    Gepostet von Uwe Schultheiss
    Date: Sun, 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indisches Getreide-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.