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Artischockenböden Costa Brava

Artischockenböden Costa Brava
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischockenböden abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Gehacktes mit der feingewürfelten Zwiebel und der mit Salz zerdrückten
    Knoblauchzehe, Rosmarin, Petersilie und Kerbel mischen. Mit
    Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Feuerfeste Glasform einfetten.
    Tomaten häuten und würfeln. In die Form geben. Darauf die
    Artischockenböden setzen. Fleischteig gleichmäßig damit füllen.
    Butter in Flöckchen darübergeben. Mit Knoblauchsalz bestäuben. In den
    Backofen schieben.
    Backzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Beilagen:
    : Stangenweißbrot.
    Als Getränk:
    : Ein Landwein aus Spanien.
    Menü 1/85
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Kommentare zum Rezept Artischockenböden Costa Brava

  • spunk sagt:
    30.10.2007
    war gut, aber es fehlte irgendwie das Besondere

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