Webkoch-Logo

Heringstöpfchen

Heringstöpfchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringsfilets 30 min. wässern. Aus Zucker und Essig eine Marinade
    kochen, abkühlen lassen. Zwiebelringe, Gewürzgurkenscheiben und
    ungeschält Apfelscheibchen daruntermischen. Sahne , Joghurt, Salz,
    Pfeffer und Essig-Zucker - Sud gut verrühren. Die abgetropften
    halbierten Matjesfilets hineinlegen.
    Das Heringstöpfchen bis zum Gebrauch an einem kühlen Platz 2 tage
    lang durchziehen lassen.
    *
    Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Thu, 23 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heringstöpfchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.