Heringstöpfchen
Zutatenliste

8 | Heringsfilets |
50 g | Zucker |
2 | Zwiebeln |
2 | Gewürzgurken |
2 | Äpfel |
1 Dose | Saure Sahne |
2 Dose | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heringsfilets 30 min. wässern. Aus Zucker und Essig eine Marinade
kochen, abkühlen lassen. Zwiebelringe, Gewürzgurkenscheiben und
ungeschält Apfelscheibchen daruntermischen. Sahne , Joghurt, Salz,
Pfeffer und Essig-Zucker - Sud gut verrühren. Die abgetropften
halbierten Matjesfilets hineinlegen.
Das Heringstöpfchen bis zum Gebrauch an einem kühlen Platz 2 tage
lang durchziehen lassen.
*
Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 23 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heringstöpfchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.