Hafertortillas
Zutatenliste

50 g | kernige Haferflocken |
100 g | Zarte Haferflocken |
0,13 l | Vollmilch |
1 | Ei |
½ | rote Paprikaschote |
½ | grüne Paprikaschote |
½ | gelbe Paprikaschote |
1 kl. | Zwiebel |
20 g | Margarine |
Salz | |
Thymian | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Flocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann das
Ei zufügen.
Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Gemüse in
der Margarine andünsten, dann unter die Tortillamasse heben. Mit den
Gewürzen abschmecken.
8-12 kleine Tortillas formen und in Instantflocken wenden.
Margarine oder Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Die
Tortillas nach und nach im heißen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten
knusprig braten.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hafertortillas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.