Webkoch-Logo

Arancini Mama Matteo

Arancini Mama Matteo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kochen und lauwarm werden lassen; mit dem Parmesankäse, den Eiern
    und zerlassener Butter vermengen, bis eine weiche, klebrige,
    teigartige Masse entsteht.
    Zugleich die Füllung nach Geschmack vorbereiten und abkühlen
    lassen. Den Käse in kleine Würfel (etwa 1cm Kantenlänge)
    schneiden.
    In der hohlen Hand einen (handtellergroßen) Reisfladen formen und mit
    der Füllung und zwei Würfeln Käse füllen. Den Fladen zu einer Kugel
    (in der Größe etwa einer Mandarine) schließen, im Paniermehl wälzen
    und frittieren. Die Arancini (kleine Orangen) sind fertig, wenn sie
    orange-braun gebacken sind.
    *
    von Matthias Eckermann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arancini Mama Matteo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.