Webkoch-Logo

Hackfleischnester

Hackfleischnester
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu
    dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen.
    4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
    Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest würfeln mit Käse, Kräutern,
    Oliven, etwas Paniermehl vermischen würzen und in die Nester füllen
    Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darüber
    streuen. Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten
    überbacken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 11 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischnester

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.