Hackfleischnester
Zutatenliste

250 g | Hackfleisch |
1 | kleines Ei |
1 | Scheibe Toast |
Kräuter | |
1 | Tomate |
geriebener Käse | |
Oliven | |
Paniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewürzen, Kräuter, Käse zu
dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen.
4 Plätzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest würfeln mit Käse, Kräutern,
Oliven, etwas Paniermehl vermischen würzen und in die Nester füllen
Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Käse darüber
streuen. Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten
überbacken.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischnester
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.